Jangan pernah main-main sama yang namanya Art Storm. Belum tau Art Storm? Wah harusnya lo bersyukur kalau nggak kenal sama produsen dolanan yang produknya selalu ngeri-ngeri sedap ini. Art Storm di Wonder Festival 2017 Winter seperti biasa udah gatel banget pengen nyedot tabungan kita dengan beberapa dolanan yang kerennya minta ampun.

Fewture Models EX Gokin Daiaporon & Kotetsu Jeeg

Gerombolan Dolanan Baru Art Storm Yang Siap Bikin Tongpes

IMG_1390Dari beberapa dolanan Fewture EX Gokin-nya Art Storm, yang paling mencuri perhatian gue adalah dua ini Daiaporon & Kotetsu Jeeg. Bisa diibaratkan lini milik Art Storm ini adalah versi “SIC” dari desain mecha reguler milik Daiaporon dan Kotetsu Jeeg. Jeeg-nya nggak santai banget sih kerennya! Dengan tampilan kayak gini, bener-bener menjelma jadi kayak iblis beneran. Iblis buat rekening tabungan kita tentunya.

Fewture Models EX Gokin Gatchaman Vehicles

Art Storm Wonder Festival 2017

Kurang demen sama mecha? Weits, tenang! Kalau lo belum tau, Art Storm ini juga udah siap ngeracunin para toy slave pake kendaraan punya geng Gatchaman nih! Aduh, ngeliat kendaraanya ini udah nggak usah diragukan lagi lah kualitasnya. Pastinya bakalan nggak kalah keren sama Gatchaspartan yang sebelumnya juga udah pernah dibuat sama Art Storm.

Langsung ajalah kalau begitu abis baca berita ini pada buru-buru nabung di celengan babi masing-masing untuk bisa ngejemput gerombolan dolanan tadi.

Loading Facebook Comments ...

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY