Sebelumnya, udah baca artikel kita yang ngobrolin ebay.blanja.com? Ternyata nih, mereka lagi ada promo spesial cuma buat kaum toy slave.

Pas banget nih, bentar lagi kan lebaran. Mungkin di antara kalian ada yang mau nambah koleksi mainan, apalagi yang abis dapet THR atau uang lebaran dari kolega. Nah, kalian bisa cari mainan yang kalian mau di ebay.blanja.com dan dapetin diskon 20% (maksimal diskon Rp 500.000) cuma dengan masukin kode voucher: IKIDOLANAN. Kode voucher ini cuma bisa dipakai 1 kali untuk 1 akun dan berlaku sampai 30 Juni 2017.

Kita udah nyobain langsung nih belanja di ebay.blanja.com. Simak aja nih cerita yang berdasarkan kisah nyata dari tim ikidolanan.

Abis nonton Guardian of The Galaxy Vol 2 kemaren, tim ikidolanan jadi gatel banget pengen punya mainannya. Setelah browsing dan cari info sana sini, tim ikidolanan kumpul buat internal meeting untuk nentuin mainan GoTG apa yang akan kita beli. Meeting-nya berat banget, guys! Kita sempet debat dulu, curhat di socmed, lari ke pantai, terus teriak di pinggir laut, “KENAPA COBAAN INI BEGITU BERAT!”.

cobaan2

Akhirnya kita dapet juga jawabannya. Kita memutuskan untuk beli LEGO Guardians of The Galaxy Vol.2 The Milano vs. The Abilisk. Nah, ada masalah lain lagi nih. Ternyata LEGO ini belum ada di Indonesia. Berhubung kita anaknya gampang banget nyerah, duit buat beli mainan, mau kita pakai buat bikin bisnis ikan cupang aduan.

Untungnya, ada salah satu dari kita yang masih bisa berpikir sehat. Doi ngusulin buat belanja lewat online aja. Eh, ketemu mainannya. Nih, kita ceritain detil kronologis belanja LEGO Guardians of The Galaxy Vol.2 The Milano vs. The Abilisk lewat online.

25 April 2017. Jam 05.20 PM.

iStock-621694670Karena kemaren kita udah dapet info tentang ebay.blanja.com, website pertama yang kita tuju adalah ebay.blanja.com. Langsung aja kita cari LEGO-nya, eh, ada. Pas mau check out, sempet hampir tergoda ama mainan-mainan yang lain. Tapi buru-buru baca istighfar. Setelah order kita selesai, tiba-tiba ada notifikasi lewat email sama SMS, yang isinya info tentang nomer order, tanggal order dan tanggal pembayaran.

29 April 2017. Jam 02.40 PM.

iStock-505530950Tim ebay.blanja.com ini baik banget deh. Selalu ngasih kabar. Nggak kayak gebetan yang udah sayang, tiba-tiba ilang. Kali ini notifikasi lewat email-nya ngasih tau kalau belanjaan kita udah nyampe di gudang internasional dan siap meluncur ke tanah air.

15 Mei 2017. Jam 08.10 PM.

Ini nih email yang bikin kita mesem-mesem seharian. Katanya, belanjaan kita udah sampai di Indonesia, dan akan segera dikirim oleh kurir J&T Express.

iStock-5997631102

17 Mei 2017. Jam 11.15 AM.

iStock-629602666Kita dapet notifikasi dari ebay.blanja.com kalau LEGO Guardians of The Galaxy Vol.2 The Milano vs. The Abilisk udah tiba dengan selamat di rumah. Alhamdulilah ya Allah….

Asli, puas juga belanja di ebay.blanja.com. Barang pesenan kita nyampe dengan aman dan sesuai dengan ekspektasi. Terus, gimana LEGO-nya? Kalian udah bisa liat review-nya di link ini nih.

Udah, nggak usah bengong-bengong dan mikir-mikir lagi. Langsung aja buka ebay.blanja.com! Buruaaaaaaannnnnn………….

Facebook Comments