Anak sekarang emang pinter-pinter yak. Udang ngerti aja gitu belanja online pakai smartphone. Seperti yang baru aja kejadian di Little Rock, Arkansas. Ashlynd, yang baru ditinggal tidur sama mamanya, Bethany Howell, nggak ngebuang kesempatan untuk belanja di Amazon pakai smartphone sang mama. Lah kok bisa?

Source: BuzzFeed
Source: BuzzFeed

Jadi, kronologisnya begini. Bethany Howell nemenin Ashlynd nonton TV. Nggak lama, sang mama ketiduran nih. Tiba-tiba, suaminya pulang dan cerita kalau ia dapet notifikasi ada duit yang dipakai sekitar USD 250 buat belanja di Amazon. Istrinya kaget dong, karena doi nggak berasa abis belanja juga. Mereka berdua sempet curiga kalau account mereka di-hacked sama orang nggak bertanggung jawab.

Akhirnya, suami-istri ini ngecek akun Amazon mereka. Di situ ada notifikasi, kalau baru aja ada pembelian 13 item dolanan Pokemon. Hmmm… udah jelas nih tersangkanya siapa. Secara, satu-satunya orang yang terobsesi sama Pokemon di rumah itu ya cuma Ashlynd.

Besoknya, sebelum berangkat sekolah, Bethany konfirmasi ke Ashlynd tentang barang belanjaan di Amazon. Dengan polosnya, ni bocah ngakuin semua perbuatannya. Pertanyaannya, kok dia bisa buka smartphone si mama. Ternyata, doi nempelin jempol mamanya yang lagi tidur buat unlocked screen.

Bethany mutusin buat ngebalikin beberapa mainan, dan nyimpen sisa mainannya buat jadi hadiah Natal Ashlynd, karena ternyata mereka juga belum belanja buat Natal. Di Hari Natal, Ashlynd girang banget liat mainannya. Doi mikirnya, Santa ngebayarin semua mainan yang dia order di Amazon.

Ashlynd punya bakat nih buat gabung CIA.

Source: BuzzFeed
Source: BuzzFeed

 

Source: BuzzFeed

Loading Facebook Comments ...

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY