Tangan udah mulai gatel karena udah lama gak ngerakit Gunpla dan isi dompet udah bawel minta diabisin? Tenang guys, bentar lagi, tepatnya di bulan Maret nanti Bandai udah nyiapin gerombolan gunpla yang menurut kita layak angkut banget nih:

MG 1/100 Gundam RX-78-2 (Gundam The Origin ver.) Special Edition (5,600 Yen)

RG 1/144 Gundam Astray Gold Frame (3,000 Yen)

BANM170301MG 1/100 Providence Gundam (5,000 Yen)

Gerombolan Gunpla Menyerbu! Rakit Yang Mana Dulu?HG 1/144 Gundam Bael (1,400 Yen)

Ngeliat dari lineup Gunpla yang bakalan dirilis bulan Februari sampai Maret nanti bisa dibilang tahun ini udah ngasih kejutan meriah ke semua penikmat Gunpla nih. Lumayan gak sabar dan penasaran banget sama si Mbah a.k.a Gundam RX-78-2 versi The Origin yang bakalan rilis bulan Maret nanti.

Providence Gundam juga terlihat sangat menantang nih buat di rakit dan gue penasaran sama finished product dari Gundam Bael yang sepertinya udah ditunggu-tunggu sama penggemar serial IBO. Rakit yang mana duluan ya?

Loading Facebook Comments ...

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY