Bagi yang lagi nungguin event Wonder Festival 2017, gue cuma pesen, ati-ati aja ye! Apalagi yang lagi pengen liat-liat dolanan sekaligus hunting waifu, karena Good Smile Company lewat lini Nendoroid dan figma mereka udah nyiapin dolanan yang bisa ngebikin uang di rekening atau celengan babi lo binasa. Ini dia nih beberapa kejutannya!

Figma Saber / Altria Pendragon (Lily)

Godaan Sebelum Wonfes 2017 Dari Good Smile Company

d3

Figma Medicchu Grand Blue Fantasy

a1-4

Nendoroid Zuikaku Kai

Nendoroid Gudako

c4-1

c5-1

Nendoroid Snow Miku (Twinkle Snow Ver.)

Figma Snow Miku (Twinkle Snow Ver.)

Line up dolanan yang dibawa Good Smile Company untuk pemanasan Wonfes 2017 ini bisa dibilang lumayan menarik. Udah nggak kaget lagi kalau Mbak Miku bakalan dianak emas-in di sini. Lah ya liat aja deh tuh Snow Miku langsung bakalan dirilis di lini Figma sama Nendoroid! figma Lily sih menurut gue yang lumayan mengejutkan, kualitasnya makin keren aja ini. Jadi penasaran apa yang lagi kejutan yang udah disiapin Good Smile Company di Wonfes 2017 nanti.

Loading Facebook Comments ...

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY