Main_MenuGuysGuys… Jakarta Toys & Comics Fair tahun ini hadir lagi.

Source: Tumblr
Source: Tumblr

The Jakarta 13th Toys & Comics Fair akan diadakan di Kartika Expo Balai Kartini tanggal 11-12 Februari 2017. Pastinya tahun ini bakal lebih rame dan lebih seru dari tahun-tahun sebelumnya.

Gue yakin, para sultan yang lagi baca artikel ini udah nggak sabar untuk menghambur-hamburkan kekayaan di event ini. Buat rakyat jelata, coba cek tabungan lo. Kalau nggak memadai, tetep dateng aja, nggak beli mainan juga nggak masalah. Tapi sebelum jalan, berdoa aja di atas sajadah, dikuatkan hatinya liat yang pada belanja.

Nah, buat yang bertanya-tanya, apa faedahnya dateng ke JTCF, kita udah bikinin beberapa alasan yang sangat kuat. Semua alasan ini memiliki moral lesson.

1. Tunjukin karya lo di Cosplay ShowdownC4I5Up9WAAAtUn3

Kalau punya kostum keren, jangan cuma disimpen di rumah. Weekend ini, bawa kostum terbaik kamu ke JTCF. Siapa tau, lo yang berhasil bawa pulang hadiahnya di kompetisi cosplay. Eits, tapi jangan ketinggalan juga buat nonton penampilan salah satu top cosplay dari Aussie, Ms Katyuska MoonFox.

2. Berpartisipasi di roda perekonomian dengan belanja12806114_1125106090875448_9001324135988129304_n

Bingung mau buang duit di mana? Nggak usah khawatir! Booth-booth dari Lego, Hot Toys, Bandai Tamashii, Multi Toys dan lapak mainan lainnya yang siap menampung kekhilafan lo.

3. Asah kemampuan dengan game koin di booth Victory Toys16508926_1204271122959320_2418284358554306423_n

Siapin duit ceban buat ikutan main di booth Victory Toys. Di game koin ini, lo bisa tes keberuntungan lo buat bawa pulang mainan-mainan keren. Pastinya, semua mainan ini worth lebih dari 10 ribu.

4. Tokusatsu Dalem Negeri

16473285_742782059205056_2885184456168593517_nIni nih, yang bikin JTCF jadi lebih istimewa. Kabarin semua orang yang lo kenal buat dateng ke JTCF, karena bakal ada kejutan dari film Satria Heroes:Revenge of Darkness. Jadi makin penasaran kan?

5. Menimba ilmu dari Indonesian Art ToysC4D44csUoAEkpvV

Penasaran sama pembuatan figure dunny custom? Temen-temen dari Indonesian Art Toys akan mengadakan eksibisi buat nunjukin proses pembuatan dunny custom.

6. Istirahat dari kehebohan Pilkada046946400_1485574971-5

Ini saatnya kalian cari hiburan lain selain debat Pilkada. Buat yang sering twitwar atau debat, ajakin temen-temen lo buat berdamai sambil liat mainan-mainan baru di Jakarta Toys & Comics Fair. Ntar pulangnya boleh lanjut twitwar!

7. Cari temen buat Valentine’s Day

11181794_10152965015477344_9190554852295106119_nNah ini nih. Valentine kan udah deket banget. Gue yakin kebanyakan dari lo belum punya pasangan. Daripada meratapi nasib, mending dateng ke JTCF. Kali aja, lo bisa ketemu gebetan lucu.

Gimana? Jadi makin yakin kan buat dateng ke The Jakarta 13th Toys & Comics Fair. Buruan beli tiketnya! See you there, guys!

 

Loading Facebook Comments ...

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY