Udah pada tahu kan, kalau film kartun Disney yang melegenda, Beauty And The Beast, bakal dibikin live action-nya. Semua fans Belle juga seneng banget, pas ada announcement kalau Emma Watson bakal jadi si Belle.

emma

Buat menyambut film ini, beberapa dolanan Belle dirilis dengan berbagai versi.

Tapi nih, ada satu dolanan yang bikin heboh kemaren. William Herrington, seorang fotografer asal Colorado, post foto dolanan Belle gagal ini di akun Flickr-nya. Menurut doi, dolanan ini parah banget dah. Udah nggak mirip Emma Watson, terus, sclupt dan catnya terlalu berlebihan. Berlebihan dalam artian jelek sih. Emang seberapa parah sih? Nih, liat aja sendiri!

Tunggu, kenapa jadi mirip

source: giphy
source: giphy

Mari kita liat sekali lagi

Karena gue nggak mau suuzon sama scluptor-nya, gue mencoba mencari kesamaan Emma Watson dan Justin Bieber. Kali aja mereka berdua masih sodara jauh, jadi ada mirip-miripnya.

source: reddit
source: reddit

Hmm… Emma doesn’t approve!

Source: Bustle
Source: Bustle

Source: BuzzFeed

Loading Facebook Comments ...

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY