Kadang gue suka ngerasa kasian sama para toy slave yang juga penggiat serial Naruto Shippuden. Nggak di ranah Anime, Manga, Video Games dan sampai dolanan pun mereka dikeruk terus tabungannya, kayak kagak ada rem. Penderitaan sekaligus kenikmatan para toy slave tersebut juga bakalan diuji kembali oleh Good Smile Company yang bakalan ngerilis Nendoroid Kakashi Hatake bulan Agustus nanti.

Nendoroid Kakashi Hatake (4,444 Yen)

Kasih Jalan Dulu Buat Nendoroid Kakashi Hatake, Gaes!

n06Nah…mantap juga nih dolanan Bang Kakashi. Ini nih yang bikin gue suka sama dolanan lini Nendoroid, selain desainnya yang kocak, playability-nya juga oke. Di dolanan Kakashi ini, lo bakalan dapet tiga faceplates yang berguna banget nih buat para toy slave yang demen fotoin dolanan mereka dengan ekspresi beda. Artikulasi nggak usah ditanya, kalau udah nggak asing sama dolanan Nendoroid, poseability dari dolanan ini juga bakalan yahud.

Terus, masih ada lagi nih gaes, Nendoroid Kakashi bakalan dapet Lightning Blade Effect dan aksesoris buku-buku favoritnya Kakashi. Waduhhhhh! Kocak dan emang asik banget kayaknya dolanan Nendoroid Kakashi Hatake ini. Harus angkat lah kalau begini caranya!

Loading Facebook Comments ...

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY