Sempet nongol teaser-nya dan prototype-nya juga udah nangkring di beberapa toy exhibition, akhirnya salah satu penghuni Starling/Star City yang hobi banget maen panah alias Om Oliver Queen alias Green Arrow/Arrow mampir juga ke lini Kotobukiya ARTFX+. Duduk dulu, Om…

Kotobukiya ARTFX+ Green Arrow/Arrow (USD$ 74.99)

Buat para toy slave yang ngikutin DC Cinematic Universe-nya CW pasti udah nggak asing lagi lah sama Om Oliver Queen ini. Ya mungkin nggak semua season-nya membahana, tapi gue seneng banget Kotobukiya akhirnya ngerambah ke ranah TV series nih.

17202990_1653671914649198_3687924629153810642_nKostumnya sih gue suka, ada banyak elemen dari season 3 yang menurut gue udah “Green Arrow banget” lah. Agak sulit mungkin untuk ngasih penilaian lewat promotional photo yang nampang di sini, tapi kalau ngomongin face sculpt gue rada kecewa, mudah-mudahan hasil akhirnya nggak kayak gini.

Green Arrow ini bukan satu-satunya dolanan yang bakalan digarap sama Kotobukiya. Seinget gue abis ini giliran Flash yang bakalan siap nyedot isi dompet kalian semua. Mudah-mudahan Supergirl, Legends of Tomorrow, Constantine, JSA, dan Vixen juga dibuat deh. Lanjutkan terus, Bos!

Loading Facebook Comments ...

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY