Mungkin toy slave yang baru dilahirkan ke dunia era 2000an, nggak akan mengenal suka duka main gim The King of Fighters 98 di ding-dong. Sensasi yang dirasain itu susah banget dijelasin, dari mulai seneng menang, terus berasa jadi pentolan di ding dong kesayangan. Sampai dukanya yang kadang bisa dipalakin preman setempat. Tapi sepertinya, sekarang ini kalau kangen KOF 98 udah nggak usah takut dipalakin lagi, karena dolanan Kyo & Iori bakalan di rilis figma.

FIGMA Kyo Kusanagi (6,463 Yen)

Figma Iori Yagami (6,463 Yen)

Gue rasa figma ngerilis dolanan Kyo Kusanagi & Iori Yagami alias dua pentolan The King of Fighters ini akibat mereka mulai panas dengan rencana Bandai lewat lini S.H.Figuarts yang bakalan menyerbu dengan dolanan Street Fighter V. Lanjutkan terus, siapapun yang menang, yang pasti, yang bakalan bokek kita semua lah!

a65b7fbb42ce5bcb44c027eea0e0a41dBalik lagi ke dolanannya, gue lumayan suka sama detil kostum & paintjob yang ada di dua dolanan ini, khususnya Bung Kyo Kusanagi yang menurut gue, attention to detail di kostumnya oke punya. Tapi sayangnya, untuk facesculpt, gue lebih suka Iori, figma harus mulai ngeberesin facesculpt-nya Kyo nih, masih rada off.

Kalau lo demen sama printilan, dua dolanan ini bakalan dapet effect parts yang ngebuat lo bisa nge-posein mereka berdua lagi ngeluarin jurus Shiki: Aragami & Shiki: Yamibarai, mantep nggak tuh? Dah ah, tungguin aja dolanannya pas rilis bulan November nanti!

Loading Facebook Comments ...

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY