Kembalinya Spider-Man ke ranah Marvel Cinematic Universe udah sama-sama kita lihat di film Captain America: Civil War tahun lalu. Beberapa minggu lagi, akhirnya kita bakalan kedapetan film baru Spidey lagi, yaitu Spider-Man: Homecoming dan pastinya godaan dolanan Hot Toys Spider-Man: Homecoming yang membahana dari Hot Toys!

Hot Toys 1/6 Spider-Man: Homecoming’s Spider-Man

IMG_6614Mau pura-pura gak liat ya susah juga ye kalo dolanan Spider-Man se-kece gini. Akhirnya penantian para toy slave untuk dolanan Spidey skala 1/6 baru dari Hot Toys dikabulkan juga. Spidey versi Tom Holland ini sebelumnya juga udah pernah di garap sama Hot Toys dalam bentuk Cosbaby.

Yang lo liat sekarang adalah pastinya versi skala 1/6 atau 12inch yang mantep banget. Semenjak pertama kali ngeliat Spidey-nya Tom Holland di layar lebar ini gue udah kesengsem banget sekaligus penasaran dengan dolanan ini dan hasilnya udah bisa ditebak: bikin mupeng!

IMG_6604Design dan detail yang top markotop di kostum ini bukan satu-satunya daya tarik yang bikin kita melongo, tapi kostum dolanan Spidey ini juga sepertinya bakalan punya semacam tekstur yang bikin makin komplit aja. Hot Toys juga gak lupa bakalan menampilkan kembali fitur changeable eyes seperti yang udah mereka bikin di dolanan Deadpool, wah ya makin kece aja kalo gini bos.

IMG_6605

IMG_6602Beberapa aksesoris yang bakalan ada di dolanan ini juga makin bikin playability dolanan ini asik, dari mulai Underarm Webbing yang ngingetin kita sama classic Spider-Man yang muncul di cover Amazing Fantasy #15 dan juga aksesoris pendukung kayak Headphone, backpack, spider signal, dan jaket anak kuliahan yang mirip banget kayak jaket anak UI. Gue curiga Peter Parker sebenernya pentolan Depok nih.

IMG_6615Untuk artikulasi jujur aja gue masih penasaran dan gue berharap banget artikulasi yang ada di Spidey ini bakalan mirip kayak artikulasi Hot Toys Deadpool & Black Panther. Sayangnya di foto resmi dolanan ini, alternative unmasked head-nya belum diliatin secara jelas. Makin gak sabar nungguin manusia laba-laba kesayangan kita semua ini begitu rilis nanti. THWIP!

IMG_6611

Loading Facebook Comments ...

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY