Kamen Rider Ex-Aid adalah contoh nyata gimana TOEI ngebikin series Kamen Rider sebagai alat untuk jualan mainan dan merchandise. Dengan desain yang bisa dibilang “nggak kamen rider banget” buat sebagian orang, dan warna yang ngejreng, emang bener-bener gampang diterima sama semua kalangan mulai dari bocah sampe om-om.

Tapi kayaknya action figures yang satu ini bukan buat bocah sih, soalnya kelewat keren kalau yang punya bocah. Medicom pamer official photos dari RAH (Real Action Heros) Genesis Kamen Rider Ex-Aid yang super cool! Udah kayak orang beneran dipakein suit Kamen Rider.

RAH Genesis Kamen Rider Ex-Aid
Ini action figures apa orang asli ya
Baca Juga:
Ngeliat Lebih Dekat Dolanan-Dolanan Kamen Rider Ex-Aid
S.H.Figuarts Kamen Rider Ex-Aid, Brave, dan Snipe

 

Dengan skala 1/6 atau tinggi sekitar 30 cm, dan detil yang gila sampai mirip banget kayak Kamen Rider Ex-Aid yang ada di tipi-tipi, dolanan ini emang bener-bener jadi barang wajib buat yang nge-fans dan ngikutin series Ex-Aid ini sih.

Nggak cuman show accurate secara fisik, tapi yang bikin lebih mirip lagi adalah matanya bisa nyala. Cool! Lumayan kalau lagi ada pemadaman listrik, bisa menerangi malem lo yang penuh dengan kesendirian.

0013_170124_9bbddz_h
BISA NYALA

0014_170124_9bbddz_h

Belt Gamer Driver juga keliatannya keren dan bisa digerak-gerakin. Nggak lupa dilengkapin sama 2 buah Gashat dan Gashacon Breaker, baik yang hammer mode ataupun blade mode. Biar nggak jatoh-jatoh pas dipajang, lo bakal dapet juga stand base.

0020_170124_9bbddz_h0018_170124_9bbddz_h0021_170124_9bbddz_h0022_170124_9bbddz_h

Rilisnya masih November 2017, jadi lo masih bisa nabung dan nyiapin duit segede 30.000 Yen buat ngebawa pulang RAH Genesis Kamen Rider Ex-Aid ini. Game Start!

Loading Facebook Comments ...

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY