Usia tahun 2016 tinggal hitungan jam sebelum akhirnya kita bakalan sama-sama masuk ke tahun 2017. Akhir tahun gini biasanya kan kita udah berhenti dikasih godaan nih dari produsen-produsen dolanan, tapi lah ya ini kok tiba-tiba Hot Toys pamer dolanan Batman versi Batman: Arkham Knight ye? Luar biasa banget ini ngerjainnye.

Ngiler Akhir Tahun Berkat Hot Toys Batman (Batman: Arkham Knight)

15823133_10154093427217344_7664109056277198075_nBatman: Arkham Knight mungkin bukan judul terbaik di serial video game Batman: Arkham series, tapi ya tetep aja ye kalau dolanan-dolanannye setiap muncul sanggat menggoda iman dan jasmani. Gue seneng banget keputusan Hot Toys untuk tetep ngelanjutin lini karakter-karakter video game mereka nih, khususnya Batman, karena versi dolanan Batman versi Arkham City persembahan Hot Toys gue suka banget, ngeliat yang ini lebih demen lagi!

15825986_10154093426662344_1214215711624053546_n

15823312_10154093426872344_8195348545070818303_n15726481_10154093427422344_7689117569006395372_nNyari dolanan Batman: Arkham knight yang aksesorisnya lengkap? Tenang, dolanan ini bakalan dapet Batarangs, Grapnel Gun, Disruptor, REC gun, & Freeze Grenade! Batsuit-nya juga asik banget, ayo dah buruan 2017, pengen cepet-cepet ketemu om Bruce lagi nih, ngupi-ngupi di Wayne Manor sambil membela kebenaran di Gotham City!

Loading Facebook Comments ...

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY