Setelah sebelumnya udah nongol di event Tokyo Comic Con Desember lalu, akhirnya Bandai secara resmi mulai menggoda dompet kita dengan ngerilis foto-foto resmi dari dolanan S.H.Figuarts Doctor Strange nih.

S.H.Figuarts Doctor Strange (6,480 Yen)

Ngintip S.H.Figuarts Doctor Strange Lebih Dekat Yok!

image-10Tepuk tangan lagi deh buat lini S.H.Figuarts persembahan Bandai yang makin kece aja menyajikan facesculpt figure-nya! Nggak cuma facesculpt-nya sih sebenernya, tapi gue juga kagum sama detil yang ada di Cloak of Levitation dan kostum dari Doctor Strange sendiri.

image-11

image-8Sampe aksesoris Magic Rune dan Eye of Agamotto-nya aja bener-bener dikerjain dengan attention to detail yang luar biasa memanjakan mata banget. Sekarang gue bener-bener berharap final product-nya tetep keren kayak di fotonya ini dan pastinya nggak sabar liat gimana Bandai ngegarap karakter-karakter MCU lainnya. Bulan Juni cepatlah datang!

Loading Facebook Comments ...

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY