Di saat gue sudah menghela nafas panjang dari #racundolanan yang nggak ada hentinya ini,tiba-tiba Play Arts Kai langsung menghajar kesunyian lewat dolanan Play Arts Kai Magneto yang gahar ini! Ampun Bos!!!!

Play Arts Kai Magneto (14,800 Yen)

Play Arts Kai Magneto...Jangan Gahar-Gahar Amat Bos!

Seperti yang udah lo liat di sini, Play Arts Kai makin bikin puyeng aja. Nggak cuma karakter video game sama movie aja, tapi mereka sepertinya bakalan melebarkan sayap seri X-Men lewat dolanan ini.

Dolanan ini, menurut gue, selain gahar, lumayan membahana banget. Play Arts Kai sepertinya ingin ngebawa Magneto dari serial X-Men era 90an dari goresan tangan Jim Lee, dengan tambahan sentuhan ala PAK yang bikin makin bikin mupeng!

Menurut gue, dari tampilan dan detilnya, dolanan ini layak tunggu banget. Yang mungkin agak bikin malesin adalah bentuk sayapnya yang lagi-lagi jadi penyakit dari PAK. Ya semoga aja final product-nya nggak mengecewakan.

Loading Facebook Comments ...

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY