Suka nggak suka, franchise Transformers garapan Michael Bay alias Bayformers udah pasti bakalan lanjut terus. Selain banyak ngedatengin $$$ lewat filmnya, produsen dolanan bisa memanfaatkan ngerilis dolanannya untuk ngeruk duit para fanboy dan fangirl. Salah satu robot autobot favorit gue pastinya si Jazz nih, yang bakalan digarap sama Prime 1 Studio.

Prime 1 Studio Jazz = Pembawa Kedamaian Jasmani

Jazz ini menurut gue, salah satu karakter Transformers yang desainnya selalu terlihat keren dan ciamik, baik itu versi animasi G1 atau Bayformers. Biarpun nongol lumayan bentar dan langsung mokad di film pertama Transformers persembahan Michael Bay, tetep aja statue Jazz persembahan Prime 1 Studio ini keren banget.

15401020_1255528517827121_4086533636062158989_n15390736_1255528337827139_6126404860150763043_nPrime 1 Studio ini kayaknya nggak pernah bikin statue yang jelek. Mau itu karakternya berbentuk monster, manusia, ataupun robot, tetep aja selalu bikin ngiler. Jazz bakalan punya fitur LED lights up function di bagian kepala. Kalau lo ngebawa pulang dolanan ini, bakalan dapet aksesoris alternate arm dan crescent cannon arm yang bikin tambah ciamik. Dengan bandrol harga USD$ 999, ini salah satu dolanan yang bakalan bikin bangkrut tapi bakalan membawa kedamaian jasmani dan rohani tahun ini.

Loading Facebook Comments ...

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY