Perasaan baru kemarenan gue mampir ke bioskop buat nonton Guardians of The Galaxy, eh beberapa bulan lagi, tepatnya bulan Mei tahun ini, udah bakalan rilis aje film Guardians of The Galaxy Vol.2. Selain filmnya yang emang seru, gue suka banget karakter-karakternya yang obscure and fun. Nah…funko bakalan ngerilis segudang dolanan-dolanan Guardians of The Galaxy Vol.2 nih. Intip bareng-bareng dulu, yok!

Funko POP! Guardians of The Galaxy Vol.2

Pint Size Heroes Guardians Of The Galaxy Vol.2

jpeg-6Dorbz – Guardians Of The Galaxy Vol.2

jpeg-2

Hero Plushies – Guardians Of The Galaxy Vol.2

jpegPocket POP! Keychain – Guardians Of The Galaxy Vol.2

Rock Candy Gamora & Mantis

Sambil ngeliat racun dolanan Guardians of The Galaxy Vol.2 persembahan Funko ini, siapin budget lebih buat traktir gebetan, pacar, adek, dan kakak bulan Februari nanti. Pusing bos…

Loading Facebook Comments ...

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY