Star Wars emang nggak ada matinye. Apalagi mainannya, ada terus dari jaman bokap gue remaja dan memadu kasih. Dan ketika Star Wars bertemu Hot Toys hasilnya adalah sebuah action figures, yang nggak bakalan ditolak, apalagi kalau dikasih Hot Toys Boba Fett 1/6 scale ini.

Yang paling kece, nggak lain nggak bukan adalah stand base Sarlacc Pit yang…eehhmm…bertentakel…jadi inget adegan di film apa gitu deh. Cek aja langsung video review kita di atas!

REVIEW OVERVIEW
Packaging
8
Parts & Aksesoris
9.5
Detail
9.5
Artikulasi
7
Quality Control
9
Playability
9
Harga
7.5
SHARE
Previous articleScooby-Doo Gabung ke Geng Funko POP!
Next articleKado dari Kaer Morhen: Prime 1 Studio Geralt of Rivia
Gemar menghirup aroma mainan baru.
Loading Facebook Comments ...

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY