Gue berani bilang kalau di tahun 2016 ini adalah tahun yang ngebuat gue nunggu-nunggu kiprah dari film-film layar lebar persembahan Marvel Studios. Kita semua udah liat gimana Captain America: Civil War sukses menghibur lewat tawuran antar superhero kesayangan kita semua, ditambah lagi Spidey ikutan nangkring di film tersebut. Dolanan-dolanan Captain America: Civil War? Waduh, jangan ditanya, keren-keren semua, apalagi yang rilis di lini Marvel Legends. Setelah Civil War, giliran dukun andalan Marvel yang bakalan unjuk gigi bulan ini di film DOCTOR STRANGE. Untuk ngeramein filmnya, kebetulan markas dari ikidolanan udah diserbu sama dolanan-dolanan Marvel Legends Doctor Strange series nih. Pretelin satu-satu yok!

Back
Next

1. Packaging

 

img_9434

Packaging dari Wave ini gue suka banget. Kualitas packaging dari Hasbro di lini Marvel Legends makin bagus aja. Selain ada illustrasi tiap karakter di samping box yang keren semua, logo dari tiap karakter juga bagus, apalagi yang Iron Fist. Keluhan gue adalah, ada beberapa karakter yang dikasih label sama. Kayak contohnya Enchantress sama Nico Minoru yang di box mereka nggak dikasih nama masing-masing cuma ada tulisan: “Mystic Rivals”, agak ngeganggu dan jomplang gitu effort-nya dibanding sama yang lain. Mungkin ini adalah salah satu strategi Hasbro untuk hemat budget, tapi ya, entahlah. Overall oke kok.

Back
Next
Loading Facebook Comments ...

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY