Mark Hamill a.k.a Luke Skywalker, si Tatooine Farmboy kembali mendapatkan figure dari S.H.Figuarts. Bagi yang belum tahu, Luke Skywalker versi Return of The Jedi udah pernah dibuat sebelumnya sama S.H.Figuarts. Nggak usah pakai basa-basi langsung aja kita bahas figure ini.

Back
Next

Packaging

img_9985

Format packaging S.H.F sekarang ramping-ramping begini ya. Pertama kali gue ngerasain format packaging ramping dari S.H.F itu, jamannya Kamen Rider Kabuto yang renewal. Ya mungkin untuk menghemat biaya produksi.

Terlepas dari bentuknya yang slim, gue nggak ada keluhan sama sekali tentang packaging dengan format kaya gini, asal isinya nggak ikut-ikutan dikurangin aja hahaha…
Seperti biasa, di bagian belakang, lo bisa liat ada beberapa foto dari pose-pose figure-nya.
Oh! Dan gua suka nih sama pengaplikasian warna gold di atas blister-nya! Feel Star Wars-nya dapet! Keren euy!
img_9986img_9989

Back
Next
REVIEW OVERVIEW
Packaging
7.5
Parts & Accessories
7.5
Detail
8.5
Artikulasi
8
Quality Control
9
Playability
8
Harga
7
SHARE
Previous articleSiap Nampung ThreeA Judge Dredd Nggak?
Next articleParty-Party bareng Mafex Harley Quinn
I reject your nerd, your geek, and your dork labels. Personally, I’m more interested in moving towards an existence where one’s interests don’t define them.
Loading Facebook Comments ...

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY