Sentinel ketemu Marvel emang bukan kombinasi yang bakalan ramah sama dompet. Udah pada nggak asing lagi kan sama rilisan gerombolan dolanan Iron Man versi Sentinel yang terus aja bikin ngiler. Nah, kalau lo termasuk salah satu fans Iron Man, khususnya Iron Man yang sempet muncul di event House of M, siap-siap aja ye ngiler liat dolanan Iron Man House of M Armor persembahan Sen-Ti-Nel berikut.

Sen-Ti-Nel Iron Man House Of M Armor (USD$ 200.00)

Apa gue bilang? Bohong banget kalau lo nggak ngiler ngeliat Iron Man House of M Armor ini! Gile bener ah. Menurut gue, armor Iron Man satu ini pertama kali nongol di event House of M aja udah keren banget, eh ini pakai segala dipermak sama Sen-Tinel jadi keren banget gini lagi! Mulai dari mana ya bahasnya, abisnya bikin puyeng kepala dan dompet banget ini dolanan!

IMG_6641Kalau lo ngeliat bentuk kepala Iron Man di sini mungkin emang agak menjauh dari kesan Iron Man, tapi redesign-nya jadi berasa mecha/robot banget, dan gue sama sekali nggak komplain karena hasilnya yahud banget, sedap buat diliat! Ngeliat dari bentuk body base dari dolanan ini, kayaknya Sen-Ti-Nel nggak banyak melakukan perubahan dari dolanan-dolanan Iron Man yang sebelumnya mereka udah rilis. Bisa diliat dari beberapa artikulasi dan poseability dari dolanan ini.

IMG_6646

IMG_6640Kalau nggak ngomongin sayap/flight unit dari dolanan Iron Man House of M Armor ini kayaknya kurang afdol, karena ini keren banget bos! Yang gue masih bingung adalah, apakah dengan adanya flight unit yang keliatan besar banget ini bakalan menganggu stabilitas dari dolanan ini? Gue harap sih nggak dan dolanan ini nggak melulu perlu bantuan stand base untuk proses display-nya. Makin nggak sabar untuk otak-atik dolanan ini bulan Oktober nanti. Berminat?

Loading Facebook Comments ...

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY