Nggak kerasa bulan April sudah mau berakhir dan kita semua bakalan ketemu bulan Mei. Apa artinya buat toy slave tuh? Ya siap-siap aja bos kedatengan banyak dolanan keren dari Bandai! Biar lo gak bingung mau bawa pulang yang mana ini kita kasih liat beberapa dolanan yang layak angkut.

S.H.Figuarts The Dark Knight – The Joker

S.H.Figuarts Guardians Of The Galaxy Vol.2

Bandai-Tamashii-Nations-SH-Figuarts-Guardians-of-the-Galaxy-Vol-2-Star-Lord-Rocket-Raccoon-Groot-Teaser-01S.H.Figuarts Super Sailor Mars

S.H.Figuarts Ultraman

S.H.Figuarts Ultraman (Type A)

Tamashii Mix Chogokin Mechagodzilla

b170905

b170906S.H.Monsterarts Godzilla (Movie Poster ver.)

b170908Robot Damashii Wryneck

b170910

b170912Robot Damashii X Ka Signature Gundam MK-V

IMG_1472

IMG_1475Sambil ngetik dan ngeliat rilisan-rilisan Bandai yang barusan udah kita liat, gue jadi makin puyeng sendiri! Gue sendiri punya top 3 yang kayaknya harus banget dibawa pulang. Dolanan pertama pastinya gue penasaran banget sama Star-Lord dan Rocket Raccoon yang bakalan dirilis di lini S.H.Figuarts. Ngeliat beberapa rilisan karakter Marvel terakhir yang ada di SHF, jadi makin yakin kalo seri GoTG kayaknya bakalan keren juga.

S.H.Monsterarts Godzilla (Movie Poster ver.) sebenernya menarik banget. Tapi sayangnya karena sudah terpuaskan sama S.H.Monsterarts Kou Kyou Kyouko Godzilla yang mantap banget, kayaknya udah saatnya Tamashii Mix Chogokin Mechagodzilla jadi pilihan yang tepat untuk dipindahkan ke lemari koleksi di rumah.

Dolanan ketiga yang menurut gue sangat menarik banget buat diangkut pastinya adalah Robot Damashii X Ka Signature Gundam MK-V. Sebagai salah satu toy slave yang ngikutin dolanan mecha atau rerobotan, kita semua harusnya udah nggak asing lagi sama Ka Signature yang sering banget ngerilis mecha-mecha keren. Gue nggak sabar banget ngeliat apa yang bakalan mereka bawa ketika kolaborasi bareng Robot Damashii di Gundam MK-V ini. Yok lah mari nabung dan siap-siap angkut gerombolan dolanan persembahan ini!

Loading Facebook Comments ...

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY