Transformers: The Last Knight persembahan Michael Bay. Sekesel-keselnya sama Transformers-nya Michael Bay, karena gue emang doyan Transformers, pasti gue tungguin dan gue penasaran juga sama dolanannya.

Kalau lo udah eneg sama desain dolanannya Bayformers, mungkin lo bisa intip nih dolanan-dolanan Transformers yang bakalan dirilis sama beberapa pabrikan 3rd party yang nongol di event Shanghai SGC 2016 kemarin.

Garatron G.O.D.-02 Galaxy Demolishor a.k.a Unicron

Fans Hobby MB-08 a.k.a Overlord

Toyworld’s (not) Cosmos

Mantap banget deh pabrikan-pabrikan 3rd party ini rilisannya. Biarpun udah punya dolanan Unicron official dari Hasbro, tetep aja ngeliat yang versi 3rd party ini ngiler, gahar bener bang! Trus itu kampret bener dah, Fans Hobby bakalan bikin Overlord, kan jadi tambah puyeng. Gimana, gaes? Pada naksir yang mana nih?

Loading Facebook Comments ...

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY