Hot Toys akhirnya pamer dolanan Hot Toys Star-Lord dari Guardians of The Galaxy Vol.2 nih! Tau aje ini Hot Toys, mentang-mentang dua minggu lagi film Guardians of The Galaxy Vol.2 bakalan nongol di bioskop-bioskop kesayangan, mereka udah mulai pemanasan lagi dengan pamer dolanan baru!

Hot Toys Guardians Of The Galaxy Vol.2 – Star-Lord

Nelen ludah dulu. Udah detilnya kece, attention to detail-nya sepertinya bakalan membahana dan dapet aksesoris bejibun. Kayaknya dolanan Star-Lord ini udah kayak paket makanan di restoran cepat saji yang sering lo temuin alias paket super hemat dan lengkap bener bos! Beberapa hal yang gue takutin dari dolanan baru Star-Lord ini adalah, lo semua tau gimana Hot Toys memeras duit para toy slave lewat varian Iron Man yang nggak ada abisnya itu kan? Nah, hal yang sama gue kira bakalan kejadian lagi di sini!

Kenapa gue bilang gitu? Dari beberapa trailer GoTG Vol.2 yang udah kita liat, Star-Lord ini kayaknya punya beberapa tampilan yang berbeda, dan bisa jadi bakalan dirilis dalam varian yang beda juga sama Hot Toys. Ternyata tebakan gue salah. Di Hot Toys Star-Lord yang baru ini, lo bisa liat sendiri dia bakalan tetep pakai long coat kayak di film pertama dan juga bakalan punya leather jacket kayak yang di trailer, mantap!

17903728_10154379424167344_5637814500254533005_n

17884394_10154379424722344_2868067803146886533_nBaby Groot ini juga kayaknya jadi salah satu jualan film GoTG Vol.2 yang nggak ada abisnya, nongol di segala jenis lini mainan! Kayaknya miniature Baby Groot dateng dalam bentuk yang beneran mini. Harus dijagain banget lah, karena, kalau kagak ati-ati bakalan cepet banget ilang. Aksesoris Star-Lord yang menurut gue keren adalah helmet (In Activating Mode)-nya yang nunjukin proses berubah helm-nya Star-Lord. Haduhh jadi nggak sabar…BRB menuhin celengan dulu kalau gitu.

17951573_10154379424507344_582746731946739211_n

Loading Facebook Comments ...

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY