Siapa coba yang nggak kenal Venom? Sekalipun kalau lo mungkin nggak ngikutin komik terbitan Marvel, pastinya kenal dong sama salah satu pentolan Anti-Hero yang lumayan sering nongol juga di komik Spider-Man? Jangan kaget kalau bentar lagi rak koleksi lo bakalan kedatengan Kotobukiya ARTFX+ Venom!

Kotobukiya ARTFX+ Venom (USD$ 69.99)

Siap-Siap Para Penikmat Venom, Kotobukiya ARTFX+ Venom Ini Mantap Banget!

17796218_1682746591741730_716771463131831160_nSetelah malang melintang di dunia komik, khususnya pas komik Spider-Man di ambil alih oleh Todd McFarlane, Venom sukses jadi karakter anti-hero favorit banyak orang, termasuk gue.

17796465_1682746411741748_6450603874044252129_nVenom pun sekarang udah berubah total dari mulai host-nya, tampilan, dan kekuatannya pastinya. Kelar ngegarap Agent Venom yang keren itu, kayaknya Kotobukiya belum puas nih kalo belum menghadirkan classic Venom yang bikin banyak orang jatuh cinta sama karakter ini.

17629647_1682746628408393_6616149837379664674_nDari tampilannya, gue rasa Kotobukiya gak hanya pengen menampilkan classic Venom di statue mereka ini, tapi gue juga ngeliat ada elemen dari Venom versi Mac Gargan/Scorpion di dolanan yang baru kita liat ini.

17800109_1682746841741705_2427371349028450570_nSejauh ini, gue nggak banyak keluhan. Gue malah dibuat mupeng sama dolanan seri Spider-Man di lini ARTFX+ persembahan Kotobukiya. Kita liat aja bulan Oktober nanti, sepak terjang dolanan yang gue yakin bakalan bikin para toy slave tambah mupeng lagi buat bawa pulang ke rumah.

Loading Facebook Comments ...

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY