Suka nggak suka sama franchise Transformers garapan Michael Bay, franchise tersebut sukses dirubah sama Om Bay menjadi sebuah ladang emas berkat penjualan tiket, home release, dan pastinya dolanannya.

Ngomong-ngomong soal Transformers…..

Bulan Juni nanti kita bakalan ketemu lagi sama geng Bayformers di Transformers: The Last Knight. Kayak yang udah gue bilang tadi, franchise Transfomers nggak bisa jauh sama dolanan. Mari dicek dulu nih dolanan Transfomers: The Last Knight yang bakalan rilis bentar lagi!

Transformers: The Last Knight – Premier Edition Leader Class Megatron

Siapin Kantong Buat Dolanan Transformers: The Last Knight!Transformers: The Last Knight – Premier Edition Voyager Class 

Transformers: The Last Knight – Deluxe Class 

tf03d3
Drift

 

 

tf03d5
Strafe

Jujur aja, ngarepin dolanan Transformers versi movie dari Hasbro untuk dirilis dengan tampilan layaknya Transformers: Masterpiece-nya Takara Tomy emang nggak bakalan bisa. Karena, dolanan-dolanan ini selain harus punya playability yang lumayan + harus aman juga buat anak kecil. Jadi menurut gue, kalau ngeliat dolanan Megatron Leader Class yang ada di sini buat contoh, udah lumayan banget, penasaran juga pengen hands-on.

Yang ngebuat rada kecewa adalah varian di skala Voyager dan Deluxe, di mana gue ngeliatnya kebanyakan itu cuma ngerilis ulang beberapa mold dari Transformers: Age Of Extinction dengan paint job atau varian baru aja. Yang justru bikin gue penasaran adalah Steelbane yang color scheme-nya gue suka banget dan Sqweeks yang kayaknya bakalan mewakili tren ojek online di tanah air di universe Bayformers. Mantap!

Loading Facebook Comments ...

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY