Simsalabim, abrakadabra…prokprokprokkk! Ketika sihir bermain maka akan lahirlah sebuah racun baru dari Square Enix. Mari kita sambut Play Arts Kai Doctor Strange By the Vishanti!

Play Arts Kai Doctor Strange (14,800 Yen)

Baru sekitar 6 bulan kita disuguhkan visual yang memanjakan mata lewat film Doctor Strange. Baru beberapa bulan yang lalu juga kita akhirnya berhasil lepas dari godaan beberapa dolanan Doctor Strange. Tapi perasaan gue yang kurang enak ternyata benar adanya ketika dolanan PAK Doctor Strange dirilis foto resminya.

Simsalabim! Abrakadabra! Siap Di Sihir Sama Play Arts Kai Doctor Strange!

Seperti yang udah kita semua tau, Square Enix sepertinya nggak bakalan berhenti untuk istirahat sejenak dari ngerilis dolanan karakter Marvel di lini Play Arts Kai. Sejauh ini rilisan karakter Marvel mereka bisa dibilang lumayan keren sampai akhirnya gue ngeliat Play Arts Kai Doctor Strange ini, yang tampilannya oke banget.

se1907

se1906Yang gue suka lagi adalah beberapa detil yang ada di kostumnya, semuanya dibawa sama Square Enix ke arah yang lebih bizzare tapi tetep aja keren. Mudah-mudahan semua pujian gue pas ngeliat foto resminya ini bakalan tetep sama ketika final product-nya rilis nanti.

se1909

Loading Facebook Comments ...

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY