Gua selalu ketawa ngakak kalo inget kelakuan Gohan pas jadi Great Saiyaman, apalagi kalo dia ngeluarin pose andalannya itu. Karakter-karakter hasil develop Mbah Akira Toriyama memang gak ada duanya. Nah, buat fans-fans Great Saiyaman ini mungkin udah pada tau, kalau Tamashii Nations kemarin bikin penguman mereka bakalan nge-reveal S.H.Figuarts Great Saiyaman di acara OTAKON 11 Agustus 2018 kemarin.

FOR all Dragonball, and especially Gohan fans! TAMASHII is really excited to announced that the world’s first exhibition of Great Saiyaman is now being held at Otakon (Walter E. Washington Convention Center) Come to take a closer look of him!!😉⭐️ ( display only) ————————————————- OTAKON starts today!! Visit us for exhibition and exclusive items ■Venue: Otakon Washington D.C. Walter E. Washington Convention Center booth#401 ■Date: AUGUST 10-12, 2018 ———————————————————————————– #db_tour2018 #dragonball #bandaispirits #tamashiinations #shfiguarts #greatsaiyaman CHECK out information of DB tour from ————————————————- >>https://www.db-tour.com/ ————————————————

A post shared by insTamashii (@instamashii) on

di pameran tersebut kita dikasih liat bentukan S.H.Figuarts Great Saiyaman lebih dekat melakukan pose iconic beliau yang katro itu, yok mari langsung kita liat aja.

via dbzfigure.com

Terlihat dari foto di atas, figure ini gak ada (atau belum mungkin) aksesoris tambahannya, padahal asik juga kalo dapet Great Saiyaman yang versi pake iket kepala. Hmm atau Great Saiyaman versi iket kepala bakal dikeluarin dengan figure baru? Kalau iya Bandai memang paling bisa nge-Bantai gaji toy slave seperti kita ini 🙂

Nah balik lagi ke figure, ikidolanan investigasi kembali beraksi, dalam melakukan pose andalannya, S.H.Figuarts ini  agak kaku tidak seperti versi originalnya ya, mari kita lihat perbandingannya di bawah ini.

Cuman emang gua akuin, bikin action figure dengan pose kaya di atas memang sulit, cuman yaaa… harusnya Bandai tau, sesuatu yang dipaksakan itu tidak baik. Kan kita jadi curiga yah, jangan-jangan Great Saiyaman ini sebenernya mau siap-siap tari saman 🙁

Yak demikian analisa tidak berfaedah dari ikidolanan, sampai jumpa di analisa kami yang laen, see ya! *kabur*

Facebook Comments