Mentang-mentang filmnya masih nangkring di bioskop, emangnya cuman Marvel Legends, Diamond Select, Funko, & Hot Toys doang yang bisa pamer dolanan-dolanan Doctor Strange bulan ini? Bentar dulu coy! Karena Beast Kingdom Egg Attack juga punya dolanan Doctor Strange a.k.a The Sorcerer Supreme.

Beast Kingdom Pamer Dolanan Egg Attack Doctor Strange!

Seperti biasa, dolanan-dolanan super deformed yang dirilis sama Beast Kingdom di lini Egg Attack ini, super duper kocak bentukannya. Inilah yang bikin gue suka sama lini Egg Attack. Biarpun jadi kocak dan hadir di format super deformed, detil dan playability-nya kagak bisa lo anggap remeh.

gr06

Salah satu contohnya di bagian Cloak of Levitation yang detil pattern-nya bener-bener rapi dan keren banget. Gue rasa ngerjainnya pakai kaca pembesar seharian kali nih ya. Dolanan Doctor Strange ini selain bakalan punya 26 titik artikulasi, dia juga punya fitur moveable eye mechanism yang bikin muka dolanan ini makin ekspresif dan kocak.

gr01Kalau lo tertarik berguru sihir sama dolanan ini, biaya bimbel-nya bakalan sebesar USD$ 68.00 di kuartal kedua tahun depan.

Facebook Comments