Long weekend baru aja kelar. Saatnya balik lagi menjalani aktivitas seperti biasa lagi. Kelarnya libur long weekend ternyata dimanfaatkan oleh segerombol penampakan dolanan Marvel Legends baru dari Hasbro, yang bakalan bikin seret tabungan tahun ini! Nggak percaya? Liat sendiri aja nih!

Marvel Legends 12-inch Daredevil & Thor

IMG_5608

IMG_5609Marvel Legends TRU Exclusive A-Force set

IMG_5610Marvel Legends Guardians Of The Galaxy Vol.2 Wave II set

Marvel Legends Asgardian/The Mighty Thor set

IMG_5619Marvel Legends 2-pack Dark Phoenix & Cyclops

IMG_5620Marvel Legends Fantastic Four – Human Torch

IMG_5622Marvel 12-inch Thor: Ragnarok – Thor

IMG_5621Astaga, tahun 2017 ini beneran bakalan nguras dompet! Rilisan Marvel Legends dari Hasbro ini nggak sehat bener. Untuk set Marvel Legends GoTG Vol.2 Wave II yang bakalan dilengkapi sama build-a-figure Mantis ini, mungkin udah banyak yang liat penampakannya dari toy fair beberapa bulan lalu, tapi ngeliat penampakannya final product-nya malah bikin tambah ngiler aja.

Seneng ngeliat perkembangan Marvel Legends 12-inch, yang bisa dibilang makin bagus aja dan sukses melanjutkan esensi lini Marvel Icons yang sebelumnya sempet  “dimatikan” oleh Hasbro, termasuk Daredevil-nya yang lumayan kece.

Sempet bimbang ngeliat set Marvel Legends A-Force & The Mighty Thor yang sepertinya bakalan jadi eksklusif di SDCC tahun ini. Naksir berat sama set-nya Thor, apalagi buat para toy slave yang ngikutin komik Thor-nya Jason Aaron, set ini wajib hukumnya untuk dibawa pulang! Dari segerombolan dolanan Marvel Legends ini, mana yang jadi inceran lo?

Facebook Comments