Ranah per-action figure-an kembali dibuat gempar oleh lini figma persembahan Good Smile Company. Kali ini mereka siap gelut dengan para produsen dolanan lain yang sebelumnya udah rilis dolanan Deadpool dengan dolanan figma Deadpool yang kece, siap-siap, guys!

FIGMA Deadpool (7,800 Yen)

IMG_5940Muncul di Marvel Legends? Udah. Di Hot Toys? Juga udah. Kotobukiya? Sudah dan membahana banget. Sideshow? No comment. Revoltech? Beberapa bulan lalu baru rilis. Siap-siap wahai kalian para toy slave, khususnya yang doyan banget ngumpulin dolananOm Wade Wilson alias Deadpool. Bentar lagi figma Deadpool bakalan siap untuk menghantui dompet kalian semua!

Setelah sebelumnya cuma nongol sebagai non-painted prototype di banyak exhibition/convention, akhirnya figma ngerilis juga foto resmi dari dolanan Deadpool yang banyak ditunggu ini. Jujur, gue suka banget sama build dan looks dari dolanan ini. Dengan build yang nyerupain Marvel Legends dan tampilan Deadpool yang sangat comic book-y sekali seperti apa yang udah dilakukan sama Kotobukiya dan artikulasi yang sepertinya bakalan menjanjikan, kayaknya akan susah menolak dolanan ini.

IMG_5945Karena ini adalah dolanan Deadpool yang digarap oleh figma, kayaknya untuk masalah artikulasi nggak usah diragukan lagi. Karena dari rilisan-rilisan FIGMA sebelumnya, artikulasi dan playability dolanan mereka emang nggak main-main! Untuk aksesorisnya sebenernya sih nggak ada yang baru. Karena sebelumnya dolanan-dolanan Deadpool juga dateng bareng dengan aksesoris serupa. Jadi gimana? Berencana untuk ngangkut dolanan Deadpool persembahan figma ini bulan November nanti?

Facebook Comments