Setelah DC Universe di-reboot dengan DC Rebirth, di saat itulah Kotobukiya juga nggak mau ketinggalan start dengan nyoba menghasut para toy slave untuk bersiap membawa pulang Kotobukiya ARTFX+ DC Comics Superman (Rebirth).

Kotobukiya ARTFX+ DC Comics Superman Rebirth (USD$ 64.99)

17796810_1690715217611534_3106847919887404499_nSebelum cuap-cuap ngebahas #racundolanan Superman dari Kotobukiya ini, izinkan gue untuk memberikan empat jempol diikuti dengan gemuruh tepuk tangan untuk salah satu perusahaan dolanan favorit gue ini.

Melihat totalitas yang Kotobukiya kerjakan di beberapa line-up terakhir, gue makin yakin dengan kualitas mereka sebagai salah satu pembuat statue based-on komik terkeren saat ini. Bukti nyatanya bisa lo liat di Superman Rebirth yang bakalan rilis bulan Oktober nanti nih.

17903645_1690715504278172_2483884782957185265_n

17903865_1690715827611473_1196622236338906396_nDengan menerawang statue ini, gue makin jatuh cinta aja sama sculpt & paintjob yang dibuat oleh tim Kotobukita di statue Superman Rebirth. Nggak hanya punya feel yang comic book sekali, tapi juga tone-nya pas sodara-sodara! Favorit gue yang lain adalah bentuk cape-nya yang sangat tradisional sekali dan nggak berlebihan. Gue tunggu banget karakter-karakter DC Rebirth lain yang bakalan dibawa sama Kotobukiya ke lini ARTFX+. Gimana menurut kalian?

Facebook Comments