Buat para penggemar anime di belahan bumi manapun pasti ngakuin kualitas anime karya Makoto Shinkai dari berbagai aspek. Mulai dari kualitas visual yang yang rada-rada di luar batas nalar baik dari segi cinematography, tone dan warna, editing, soundtrack, dan kualitas cerita yang suka ngegojlok isi hati dan bisa bikin kita jadi pengen ke Jepang begitu ngeliat lokasi-lokasi yang ada di anime-nya.

Kimi no Na wa (Your Name) yang tayang 2016 lalu, yang katanya jadi anime terlaris sepanjang masa itu emang sempet rame banget diomongin orang. Tapi masih kalah rame kalau dibandingin sama virus “Om Telolet Om” dan tahu bulat di 2016 lalu.

Awalnya gue skeptis kalo anime fenomenal ini bakal dibikin action figures-nya. Karena emang ini adalah tipikal anime dengan desain karakter yang nggak kuat secara penampilan, yang kurang punya ciri khas jika harus dibikin figures-nya. Tapi ternyata para penggemar Kimi no Na wa dapet kado terbaik dari Good Smile Company dengan dipamerinnya Nendoroid Kimi no Na Wa, Mitsuha Miyamizu dan Taki Tachibana.

 

Nendoroid Mitsuha dan Taki bakal dapet 2 faceplate beda ekspresi, 1 tas sekolah, dan beberapa optional hand termasuk tangan lagi megang pulpen. Ada juga bonus pre order khusus yaitu lo bisa dapet iconic background kayak yang ada di poster filmnya itu.

Untuk bulan rilis dan harga Nendoroid Kimi no Na wa ini belom ada pengumuman lebih lanjut, jadi tunggu aja update selanjutnya ya.

Facebook Comments