Tampar, tampar saja mukaku! Gile bener deh ah! Baru aja kelar ngintipin racun dolanan Death Trooper di beberapa lini dolanan persembahan Sideshow, SHF, Hasbro sampe MAFEX, eh tiba-tiba ini si mainan panas main nyelonong aje pamerin Hot Toys Death Trooper skala 1/6 mereka.

Mau ngomong apalagi? Dari pertama kali ngeliat desain Death Trooper yang bakalan muncul di Rogue One: A Star Wars Story ini, gue udah langsung naksir banget dan menurut gue bakalan tambah keren ketika dibuat dalam format dolanan! Kalau beneran finishing dan paint job-nya kayak begini, angkat tangan gue, keren bener deh ah!

Hot Toys Death Trooper

14184299_10153766074482344_3775993061227367952_nJangan lupa, selain bentuknya yang gahar, ini helm dari Death Trooper persembahan Hot Toys bakalan ada LED light-up function-nya. Aman dah tuh kalau lagi riding atau ngengg ngenggg-an naik motor, soalnya SNI, bos!

Hot Toys Death Trooper

14212618_10153766074072344_1126180708025625358_nKabarnya tanggal 30 September nanti dolanan Death Trooper ini, bakalan mulai dirilis di beberapa negara tertentu oleh Hot Toys. Harganya masih misterius, tapi gue yakin bakalan memaksa kalian untuk melupakan makan mewah dalam beberapa bulan ke depan kalau mau bawa pulang dolanan ini.

14222349_10153766074237344_3509854629418986221_n

Facebook Comments