Gua rasa ini merupakan kado Halloween bagi penggemar-penggemar Stranger Things. Sebulan setelah Stranger Things bener-bener mengena di hati para penggiat pop culture, Funko ngepost pancingan berupa foto dari karakter yang diperankan oleh Millie Brown, yaitu Eleven yang di-post di social media mereka.

Efeknya? Para fans dari Stranger Things bener-bener antusias menyambut pancingan dari Funko. Setelah ditelusuri lebih jauh, ternyata nggak cuma figure Eleven aja yang dipengenin sama fans. Banyak dari mereka yang ngarepin figure Dustin, Demogorgon, Lucas, dan Barb ( sad :”( ) Ternyata eh ternyata, Funko beneran wujudin semua keingin fans. Karakternya dibikin semua.

Langsung aja kita cek semua figure-nya nih.
Lo bisa liat di bawah ini, adalah figure-figure Eleven dengan 3 versi, yang nggak pakai wig sambil nyolong waffle, 1 versi lagi yang pakai wig, dan 1 lagi yang versi pakai baju selam yang dipakai waktu Eleven lagi di tempat pengisolasian.

13318_st_elevenweggos_glam

Yang harus ada nih, geng Hawkins Elementary A.V. ada Dustin, Lucas, dan Mike. Di sini Will Byers dapetin 2 jenis figure yang berbeda, 1 versi normal 1 versi upside down.

13323_st_dustin_pop_glam

Demogorgon juga hadir dengan 2 bentuk. 1 dengan mulut terbuka (hmm ini lumayan serem) dan 1 dengan mulut yang tertutup.

Dan jangan lupain Berp juga :”)

13321_st_barb_pop_glam

Figure-figure ini bakalan rilis di awal-awal 2017.
Menurut kalian gimana nih Funko Pop Stranger Things kali ini?
Let us know! Yok, bahas di kolom komentar!

 

Facebook Comments